sábado, 28 de septiembre de 2013

*MAGDALENAS DE CHOCOLATE*






                                                                   INGREDIENTES


                                          -250gr.de azúcar
                                          -4 huevos
                                          -300 ml.de leche
                                          -200 ml.de aceite de girasol 
                                          -500 gr.de harina de repostería
                                          -1 sobre de levadura en polvo
                                          -50 gr.de cacao en polvo duro
                                          -15 gr.de pepitas de chocolate para horno


                                                                     ELABORACION

-Precalentar el horno a 180 grados.

-Colocar en la termomix la mariposa e introducir el azúcar y los huevos,,programamos 4 minutos,,velocidad 4 

-Quitar de la termomix la mariposa y añadir la leche,,el aceite,,la harina,,la levadura,,y el cacao en polvo,,programamos 20 segundos,,velocidad 6

-Yo puse en este caso unos pocos segundos mas después para añadir las pepitas de chocolate.

-Rellenar los moldes de magdalena hasta su 3/4 de se capacidad,,(si no kieres echar las pepitas de chocolate junto con la masa,,en este caso las pondrias por encima una vez rellenados los moldes).

-Ponerlas en el horno a 180 grados y esperar de 15 a 20 minutos o hasta que esten doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario