sábado, 28 de septiembre de 2013
*MAGDALENAS DE CHOCOLATE*
INGREDIENTES
-250gr.de azúcar
-4 huevos
-300 ml.de leche
-200 ml.de aceite de girasol
-500 gr.de harina de repostería
-1 sobre de levadura en polvo
-50 gr.de cacao en polvo duro
-15 gr.de pepitas de chocolate para horno
ELABORACION
-Precalentar el horno a 180 grados.
-Colocar en la termomix la mariposa e introducir el azúcar y los huevos,,programamos 4 minutos,,velocidad 4
-Quitar de la termomix la mariposa y añadir la leche,,el aceite,,la harina,,la levadura,,y el cacao en polvo,,programamos 20 segundos,,velocidad 6
-Yo puse en este caso unos pocos segundos mas después para añadir las pepitas de chocolate.
-Rellenar los moldes de magdalena hasta su 3/4 de se capacidad,,(si no kieres echar las pepitas de chocolate junto con la masa,,en este caso las pondrias por encima una vez rellenados los moldes).
-Ponerlas en el horno a 180 grados y esperar de 15 a 20 minutos o hasta que esten doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario