jueves, 30 de abril de 2015
*TARTA DE CHOCOLATE CON FRESAS*
INGREDIENTES
- Para la base
- 330 Gr de galletas oreo (enteras)
- 110 Gr de mantequilla
-Para el relleno de chocolate
- 200 Gr de chocolate con leche
- 100 Gr de chocolate negro
- 200 Gr de crema de leche (nata)
ELABORACION
-Vertir las galletas y la mantequilla en el vaso y triturar programando 6 seg/Vel 10 o turbo.
-Esparcir la masa de galleta en el molde con ayuda de espátula o cuchara,una vez repartido meterlo en el frigorífico para que se enfríe mientras se hace el chocolate.
-Incorporar en el vaso el chocolate con leche y el chocolate negro junto a los 200 Gr de nata (crema de leche) programando 90º/ Vel 5/ 7 min.
-Sacar el molde del frigorífico y vertir el chocolate encima de la base de galletas y cubrir con fresas frescas.Yo le he echado también para adornar chocolate blanco rallado,,pero si se quiere también se pueden echar almendras picadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario