miércoles, 1 de abril de 2015
*ROSQUILLAS DE ANIS*
INGREDIENTES
-200 Gr de azúcar
-la piel de un limón,sin nada de la parte blanca
-3 huevos
-100 Gr de aceite de oliva suave o de (girasol)
-50 Gr de anís (licor)
-500 o 550 Gr de harina de repostería (según el tamaño de los huevos)
-1 sobre de levadura royal
-1 pellizco de sal
-para freir aceite de oliva suave o de girasol
-para rebozar azúcar
ELABORACION
-Echamos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos programando 30 seg/vel 5-7-10
-Añadimos la piel del limón programando 1 min/vel progresiva 5-7-10
-Agregamos los huevos,el aceite y el anís programando 10 sg/vel 6
-Incorporamos la mitad de la harina,la levadura y el pellizco de sal.Mezclamos programando 8 sg/vel 6.Echamos el resto de la harina programando 15 sg/vel 6
-Nos tiene que quedar una masa blanda pero que se pueda manejar con las manos,si no es así añadimos 50 Gr más programando 30 sg/vaso cerrado/vel espiga
-Dejamos reposar la masa dentro del vaso durante 15 min
-Nos untamos las manos de aceite y sacamos la masa del vaso para ponerla sobre una superficie enharinada.
-Hacemos pequeñas bolas del tamaño de una nuez,las aplastamos un poco con las palmas de las manos y con los dedos hacemos un agujero en el centro,que estiraremos para k al freírlas no se cierre.
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