miércoles, 21 de enero de 2015
*MAGDALENAS DE NATA CON COPETE DE VERTIGO*
INGREDIENTES
-350 Gr de harina
-1 sobre (16 gr) de levadura química tipo royal
-4 huevos medianos
-250 Gr de azúcar
-ralladura de medio limón al gusto
-100 Gr de nata para cocinar o montar
-250 Gr de girasol
-azúcar blanquilla para espolvorear por encima
ELABORACION
-Tamizar en el vaso la harina con la levadura,programando 30 seg,vel 3, retirar y reservar.
-Poner la mariposa en las cuchillas,echar los huevos y el azúcar,programando 7 min,37º,vel 3.
-Incorporar la ralladura de limón sin temperatura,programando 6 min,vel 3.
-Añadir la nata y el aceite de girasol,programando 3 min,vel 2.
-Sin mariposa,agregar la harina tamizada con la levadura.Mezclar a mano con la espátula cuidadosamente y terminar programando 5 seg,vel 6.
-Pasar la mezcla a una manga pastelera o usar unas cucharas para verter en los moldes,y mientras precalentar el horno a 230ºC,con calor arriba y abajo o ventilador.
-Repartir la masa en los moldes llenando hasta 3/4 de su capacidad y dejar reposar unos 10 minutos.
-Espolvorear con un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y dejar reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.
-Introducir las magdalenas en el horno,bajar la temperatura a 210º C y hornear entre 12-14 minutos hasta k sten doradas.
P.D,,estas las veis de este color porque mis hijos me han pedido que las echara chocolate jjejejej,,las he echado 75 Gr de chocolate en polvo y lo he tamizado con la harina y la levadura.
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