sábado, 7 de febrero de 2015
*TARTA DE TRES CHOCOLATES*
INGREDIENTES
Base tarta
- Molde circular desmontable (de unos 23 cm de diámetro)
-90 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
-1 paquete de galletas (preferible galletas maría)
Para los pisos de chocolate
-3 sobrecitos de cuajada
-600 Gr de leche
-600 Gr de nata (crema de leche)
-250 Gr de chocolate Nestlé postres
-250 Gr de chocolate con leche
-250 Gr de chocolate blanco
ELABORACION
Base Tarta:
-Vertir las galletas y la mantequilla en el vaso de la termomix,y triturar programando 3 sg/ vel 10 o turbo.
-Esparcir la masa de la galleta en el molde con ayuda de una espátula,y una vez repartido ponerla en la nevera para que se refrigere mientras se hacen las capas o pisos de chocolate.
Chocolate Negro:
-Incorporar el chocolate negro partido en trozos junto 200 Gr de nata,200 Gr de leche y un sobrecito de cuajada.Programando 90 grados vel 5/ 7 min.
-Sacar el molde de la nevera y vertir el chocolate negro cuajado en la base de galletas,volver a meter el molde en el frigorífico mientras hacemos el siguiente piso.
Chocolate con Leche:
-Agregar el chocolate con leche partido en trozos junto con 200 Gr de nata,200 Gr de leche y un sobrecito de cuajada.Programando 90 grados vel 5/ 7 min
-Sacar el mode de la nevera y con la ayuda de un tenedor hacer unas pequeñas ralladuras en el piso de chocolate negro,así se evitarán problemas en los pisos de chocolate una vez este fría la tarta de tres chocolates.
-Vertir el chocolate con leche cuajado encima del chocolate negro,volvemos a meter en el frigorífico mientras hacemos la siguiente capa.
-Chocolate Blanco:
-Añadir el chocolate blanco partido en trozos junto con 200 Gr de nata,200 Gr de leche y un sobrecito de cuajada.Programando 90 grados vel 5/ 7 min.
-Retirar el molde del frigorífico y con la ayuda de un tenedor hacer unas pequeñas ralladuras en el piso de chocolate con leche,así evitaremos que resbalen las capas y se asienten una vez que esté fría la tarta de tres chocolates.
-Volcar el chocolate blanco cuajado encima del chocolate con leche y dejar enfriar en el frigorífico 24 horas.
P.D: Se puede adornar con un poco de fideos de chocolate o perlas de chocolate.También se pueden variar el orden de los pisos.
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