INGREDIENTES
Para la masa de pan
-500 gr de harina
-300 gr de agua
-25 gr de levadura prensada
-10 gr de sal
-5 gr de azucar
ELABORACION MASA DEL PAN
- Poner en el vaso de la Thermomix el agua y la levadura desmenuzada. Programar 2 minutos, 37 grados, velocidad 2.
-Añadir la harina,,la sal y el azúcar,,mezclar 10 segundos a velocidad 6 y programar 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga,,tiene k kedar una masa manejable pero no en exceso pegajosa,,si es así habrá k añadir un poco mas de harina.
-Una vez echa la masa la sacamos y moldeamos,,después la dividimos en porciones.
-Estirar cada porción de masa con el rodillo y colocar en el centro el chorizo.
-Cerraremos los panecillos con los bordes hacia adentro.
-Colocaremos en la fuente del horno papel de hornear o una plancha de silicona.
- Damos unos cortes en la superficie,tapamos con un paño y dejamos levar 30 minutos aproximadamente.
-Precalentamos el horno a 220º y pincelamos los panecillos con agua.
-Horneamos de 20 a 25 minutos.
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