martes, 14 de enero de 2014
*CHEESECAKE (SIN HORNO)*
INGREDIENTES
PARA 8 RACIONES
BASE
-150 gr de galletas oreo con el relleno
-75 gr de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
PARA EL RELLENO
-300 gr de nata
-5 hojas de gelatina (de 7x14cm)
-600 gr de queso en crema (tipo philadelphia)
-3 cucharadas de zumo de limón
-200 gr de azúcar
-1/4 cucharadita de sal
-50 gr de sirope de chocolate o caramelo liquido
ELABORACION
-Poner las galletas en el vaso y programar 15 seg / vel 7
-Añadir la mantequilla y programar 2 min /50º /vel 1,,Echarlo en un molde desmoldable de 24 cm de diametro,,presionando con los dedos o el cubilete para que la base quede compacta,,Reservar en el frigorífico
-Aclarar el vaso,,echar la nata y programar 2 min / 90º / vel 2,,,Mientras tanto poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría
-Cuando acabe el tiempo programado agregar la gelatina escurrida y programar 15 seg / vel 4
-Incorporar el queso en crema,,el zumo de limón,,el azúcar y la sal,,Programar 30 seg / vel 4,,Echar el contenido del vaso en el molde con la base d galletas y reservar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas
-Antes de servir la tarta hacer la decoración.Con el sirope de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario