domingo, 10 de mayo de 2015

*ESPUMA DE FRUTAS ROJAS*





                                                  INGREDIENTES


                                    - 150 Gr de frutas rojas congeladas
                                                 - 50 Gr de azúcar
                                     - 1 cucharadita de zumo de limón
                                         - 1 clara de huevo bien fría


                                                   ELABORACION


- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar,programando 10 seg/ Vel progresiva 5-10

- Añadir al vaso el resto de los ingredientes,excepto la clara programando 30 seg/ Vel progresiva 5-10, mirar si ha quedado bien triturado,sino programar de nuevo.Bajar lo que haya quedado por las paredes.

- Poner la mariposa y añadir la clara del huevo programando 7 min/ Vel 3 1/2

-Verter sobre las copas y servir al momento.

- Se puede hacer también con otras frutas congeladas como la fresa,etc.





- P.D. Con lo que me ha sobrado lo he puesto en un taper y lo he metido al congelador para hacer helado.



Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario