martes, 6 de agosto de 2013
GAZPACHO
INGREDIENTES
-Tomates maduros sin pelar 1 kg
-70 gr de pepino en trozos
-40gr de cebolla en trozos
-80gr pimiento verde en trozos
-Sal al gusto y opcional s puede echar una cucharadita de comino
-1 diente de ajo
-70gr de aceite y vinagre al gusto
-8-10 cubitos de hielo y agua
ELABORACION
-Echar en el vaso de la termomix los tomates,,el ajo,,el pimiento verde,,el pepino,,la cebolla,,la sal,,el comino,,vinagre y los cubitos de hielo.
-Cerrar la tapa y triturar 30 seg/velocidad 5 y después 3 minutos velocidad 10
-Añadir el agua y el aceite,,cerrar la tapa y batir 2 seg velocidad 9
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
riquisimoo el gazpacho si pones mas recetas las ire mirand para hacer en casa yo que vivo en Italia como tu sabes a veces se me olvidan las recetas españolas pero aqui te seguire para hacer algunas que me interesen gracias Neska hicistes muy buena cosa te felicito y sigue adelante con el blog veras ke te ira bien!! mucha suerte guapa!!
ResponderEliminargracias a ti x comentar corazón muxus ;)
Eliminar