INGREDIENTES
-25 Gr de leche o zumo de naranja
-ralladura de 1/2 naranja
-2 huevos
-125 Gr de azúcar
-100 Gr de aceite de oliva suave o girasol
-100 Gr de harina de trigo
-1 pellizco de sal
-1/2 sobre de levadura química
-3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
-unas chispitas de chocolate para decorar
ELABORACION
-Poner los huevos y el azúcar en el vaso y lo batimos programando 3 min/37º/Vel 5.
-Volver a programar otros 3 min más Vel 5 sin temperatura.
-Añadir el aceite y la leche,o el zúmo por el bocal y mezclar programando 15 seg/ Vel 5.
-Añadir la harina,la levadura,la pizca de sal y el chocolate en polvo y mezclar programando 8 seg/ Vel 6.En este punto añadiríamos la ralladura.
-Preparar una bandeja de metal de magdalenas ,o unos moldes metálicos,yo uso flaneras pequeñas individuales en las que pongo los papelitos de las magdalenas dentro para que la masa no se expanda.Rellenar los papelitos dejando un centímetro libre hasta el borde.
-Guardar las magdalenas en la nevera durante 1/2 hora.
-Poco antes de pasar ese tiempo precalentar el horno a 250º,mientras se va precalentando sacamos las magdalenas de la nevera y las vamos poniendo las chispitas de chocolate para decorar.
-Las introducimos en el horno bajando la temperatura a 220º y horneamos unos 15 min,con calor arriba y abajo y la bandeja a media altura.
-Transcurridos un par de minutos sacar las magdalenas de la bandeja metálica o moldes y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
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