INGREDIENTES
-150 Gr de harina de repostería
-100 Gr de Neskuik
-1/2 sobre de levadura (8 Gr)
-2 huevos
-100 Gr de azúcar
-1 cucharada (tipo café) de azúcar vainillada
-100 Gr de mantequilla
-125 Gr de leche
-25 Gr de cointreau
ELABORACION
- Tamizar la harina con el neskuik y la levadura hasta que quede bien mezclado.Precalentamos el horno a 200º,posición arriba y abajo.
- Introducir en el vaso los huevos junto a los dos tipos de azúcar.Programando 2 min/Vel 3 1/2.
- Pasado ese tiempo agregamos la mantequilla troceada programando 3 min a la misma Vel 3 1/2.A continuación añadiremos la leche y el cointreau programando 10 seg a la misma Vel para que se bata.
-Por último agregaremos la harina con el neskuik y la levadura programando 40 seg/Vel 4.Mientras bajamos el horno a 175º.
-Vertimos la masa en un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y lo introducimos en el horno entre 40-50 min dependerá del horno.Comprobaremos si está echo pinchando en el centro con una brocheta,si sale limpio ya se puede sacar.
-Lo sacamos del horno y cuando esté templado lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.Decoramos y servimos.
-P.D. No abrir el horno porque si no,no subirá.Si necesitamos hacerlo será pasados mínimo 30 min.Si el molde es muy grande no subirá mucho.
-Versión sin Termomix,el primer punto será igual,el 2º y el 3º se realizará con la batidora o unas varillas eléctricas,y el punto 4 será mejor hacerlo removiéndolo con una espátula.
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