miércoles, 19 de noviembre de 2014

*FLAN*


                                                 INGREDIENTES

                                               -500 Gr de leche
                                               -4 huevos
                                               -130 Gr de azúcar
                                               -caramelo líquido
                                               -700 Gr de agua
                      -1 molde de un litro que quepa en el recipiente Varoma


                                                 ELABORACION

-Poner en el vaso la leche,los huevos y el azúcar.Mezclar 10 seg,,vel 3

-Caramelizar el molde y vertir la mezcla anterior en él.Tapar bien con su tapadera o con papel de aluminio y poner sobre éste papel de cocina o servilletas,para que empape el vapor.

-Echar el agua en el vaso,tapar y colocar el recipiente varoma sobre la tapadera.A continuación programar 40 min,,temp varoma,,vel 2.Cuando termine verificar que está bien echo,pinchando en el centro con una brocheta,si sale limpia estará cuajado,de no ser así poner unos minutos más.

-Desmoldar cuando esté totalmente frío.
                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario