miércoles, 19 de noviembre de 2014

*CROQUETAS DE JAMON*





                                               INGREDIENTES

                                   -150 Gr de jamón serrano
                                   -2 huevos duros
                                   -50 Gr de aceite de oliva virgen extra
                                   -100 Gr de mantequilla
                                   -30 Gr de cebolla
                                   -170 Gr de harina
                                   -800 Gr de leche
                                   -Nuez moscada
                                   -Pimienta
                                   -Sal,(dependerá del relleno elegido)

                                                ELABORACION

-Picar el jamón serrano con 5 golpes de turbo.Retirar del vaso y reservar.

-Trocear los huevos durante 2 seg,,vel 4.Retirar y reservar.

-Acontinuación vertir en el vaso el aceite,la mantequilla y la cebolla,programando 3 min,,temp varoma,,vel 3 1/2.Añadir la harina y programar 1 min,,100º,,vel 2 1/2.

-Incorporar los ingredientes restantes,excepto el jamón y los huevos,mezclando 10 seg,,vel 6,agregar 2 cucharadas de jamón troceado programando 7 min,,temp varoma,,vel 4.Cuando pare la máquina,dejar reposar unos minutos sin bajar del vaso.Añadir el resto del jamón y los huevos picados y mezclar bien con la espátula.Verificar el punto de sal.

-Por último,vertir la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y dejarla enfriar.Una vez fría,formar las croquetas y freírlas en aceite bien caliente.

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