INGREDIENTES
- 200 Gr de gambas peladas
-150 Gr de carne de cangrejo (Txaka)
-100 Gr de mantequilla
- 150 Gr de nata líquida
- 1 rama de cebollino
- 1/2 cubilete de Jerez fino
ELABORACION
-Vertimos en el vaso la mantequilla,el cebollino (este puede variar al gusto) las gambas y el cangrejo.Programando 6 min,temperatura 100º,Vel 4.
-Cuando queden 2 minutos para terminar el programa,incorporamos el Jerez fino.Si no tenemos Jerez podemos usar cualquier otro tipo de vino fino que tengamos a mano.
-Cuando la programación haya terminado,añadimos la nata por el bocal.Programando nuevamente a Vel 8.
-Sacar todo del vaso con la ayuda de la espatula,y colocarlo en tarrinas de vidrio.
-Conservar en la nevera,por lo menos dos horas hasta que el paté cuaje.
-Después podremos servirlo con pan tostado o galletas saladas,se pueden decorar las tarrinas con algo verde,,como cilantro,perejil o cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario