lunes, 24 de diciembre de 2018

*TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE*





INGREDIENTES


-Para la base.

-200 Gr de galletas María o similar
-80 Gr de mantequilla
-20 Gr de leche

-Para la capa de chocolate

-300 Gr de chocolate negro (2 tabletas)
-400 Ml de nata líquida 
-50 Ml de leche entera
-100 Gr de azúcar
-2 sobres de cuajada

-Para la capa de turrón

-1 tableta de turrón blando
-200 Ml nata líquida
-500 Ml de leche entera
-100 Gr de azúcar
-2 sobres de cuajada



ELABORACIÓN 


-Para la base.Trituramos las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 30 Seg/ Vel 9.Añadimos la mantequilla troceada y la leche y mezclamos.Programando 5 min/70º/Vel 3.Lo vertimos sobre un molde desmoldable,esparciéndolo y apretandolo bien por tada la base e incorporamos en el frigorífico para que endurezca.

-Para la capa de chocolate. Rallamos el chocolate.Programando 5-10 Seg/Vel progresiva 7-10.Añadimos el azúcar,la nata,la leche y los sobres de cuajada.Programando 8 Min/90º/Vel 5.Lo volcamos sobre la base con cuidado y lo metemos a la nevera 30Min.

-Para la capa de turrón.Trituramos el turrón unos segundos en Vel Progresiva 7-10.Añadimos el azúcar,la nata,la leche y los sobres de cuajada.Programando 8 Min/100º/Vel 3. Lo volcamos sobre la capa de chocolate,que esta la hemos rallado con un tenedor para que se  peguen bien las dos capas.
La metemos en la nevera para que cuaje bien hasta el día siguiente.





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