jueves, 1 de marzo de 2018

*MOUSSE DE TURRON*



  INGREDIENTES  


- 200 gr de nata para montar
- 200 Gr de turrón (puede ser blando o de chocolate)
- 300 Gr de leche
- 1 yema de huevo
- 4 hojas de gelatina neutra


ELABORACION

- Poner las láminas de gelatina a remojo con agua fría.

- Colocar la mariposa en la cuchilla y vertir la nata.Programando Vel 3 1/2 sin tiempo.Hasta que esté montada la nata.Retiramos y reservamos en un bol.

- Sin lavar el vaso retiramos la mariposa de la cuchilla.Vertimos el turrón en trozos,la leche y la yema de huevo.Programando 6 min,temperatura 40º,Vel 4.

- Añadimos la gelatina neutra escurrida y mezclamos.Programando 20 seg,Vel 4.

- Incorporamos la nata montada y mezclamos.Programando 30 seg Vel 5.Comprobamos que esta bien mezclado y vertimos en vasitos individuales.Lo dejamos enfriar.

- Podemos servirlo con almendras picadas por encima




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